DONDE REPORTAMOS


Traducir página con Google

Evento

BR Acima de Tudo: Proyección del documental y conversación

País:

Fecha del evento:

October 30, 2021 | 3:00 PM -03 TO 4:30 PM -03
Participantes:
aerial view of a road cutting through the Amazon forest
Inglés

Bolsonaro plans to build a road and a hydroelectric dam in Calha Norte do Pará, the most preserved...

author #1 image author #2 image
Varios Autores
Register Here
SECTIONS
BR Acima de Tudo Spanish

 

Proyección del documental BR Acima de Tudo (Brasil) y conversación con Fernanda Wenzel y Fred Rahal Mauro, con Verónica Goyzueta (moderadora).

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

Horario: 15:00 São Paulo, 13:00 (Lima / Bogotá / Quito), 14:00 (La Paz / Caracas / Washington), 19:00 (Londres)