ONDE REPORTAMOS


Traduzir a página com Google

Evento

BR Acima de Tudo: Exibição do documentário e conversa

País:

Data do evento:

October 30, 2021 | 3:00 PM -03 TO 4:30 PM -03
Participantes:
aerial view of a road cutting through the Amazon forest
Inglês

Bolsonaro plans to build a road and a hydroelectric dam in Calha Norte do Pará, the most preserved...

author #1 image author #2 image
Vários autores
Register Here
SECTIONS
BR Acima de Tudo Portuguese

 

Exibição do documentário BR Acima de Tudo (Brasil) e conversa com Fernanda Wenzel e Fred Rahal Mauro, com Verónica Goyzueta (moderadora).

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.

Fuso horário: 15:00 São Paulo, 13:00 (Lima / Bogotá / Quito), 14:00 (La Paz / Caracas / Washington), 19:00 (Londres)