DONDE REPORTAMOS


Evento

Emergencia amazónica

Fecha del evento:

October 28, 2021 | 2:00 PM -03 TO 3:30 PM -03
Participantes:
SECTIONS
Amazon Emergency Spanish

 

Emergencia amazónica: El avance de las actividades criminales en la Amazonía andina y brasileña. La pandemia y el impacto de las políticas bolsonaristas en los territorios indígenas.

Participantes:

  • Eliane Brum, Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Escritora, periodista y cineasta
  • Nelly Luna, Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Cofundadora y editor general, Ojo Público
  • Simon Romero (Moderador), Miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF; Enviado nacional The New York Times 

Objetivo: El gobierno de Bolsonaro ha desmantelado muchas de las protecciones y garantías en la Amazonía y ha aumentado la vulnerabilidad de las comunidades indígenas. ¿Cómo ha generado esto un aumento de los crímenes ambientales, con impactos más allá de Brasil?

Horario: 14:00 pm São Paulo, 12:00 pm (Lima / Bogotá / Quito), 13:00 pm (La Paz / Caracas / Washington), 18:00 pm (Londres)

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.