ONDE REPORTAMOS


Evento

Emergência amazônica

Data do evento:

October 28, 2021 | 2:00 PM -03 TO 3:30 PM -03
Participantes:
SECTIONS
Amazon Emergency Portuguese

 

Emergência amazônica: O avanço das atividades criminosas na Amazônia andina e brasileira. A pandemia e o impacto das políticas bolsonaristas sobre os territórios indígenas.

Participantes:

  • Eliane Brum, Membro do Comitê Consultivo Amazon RJF; Escritora, jornalista e documentarista
  • Nelly Luna, Membro do Comitê Consultivo Amazon RJF; Co-Founder and Editor, Ojo Público
  • Simon Romero (Moderador), Membro do Comitê Consultivo Amazon RJF; National Correspondent, The New York Times 

Objetivo: O governo Bolsonaro desmantelou muitas proteções para a Amazônia e aumentou a vulnerabilidade das comunidades indígenas. Como isso gerou um aumento nos crimes ambientais, com impactos além do Brasil?

Fuso horário: 14:00 São Paulo, 12:00 (Lima / Bogotá / Quito), 13:00 (La Paz / Caracas / Washington), 18:00 (Londres)

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.