DONDE REPORTAMOS


Traducir página con Google

Evento

Seguridad de los periodistas en la Amazonía: El trabajo periodístico en la Amazonía ante el avance de la pandemia y del bolsonarismo

Fecha del evento:

October 29, 2021 | 11:00 AM -03 TO 12:30 PM -03
Participantes:
Register Here
SECTIONS
Seguridad de los periodistas en la Amazonia

 

El trabajo periodístico en la Amazonía ante el avance de la pandemia y del bolsonarismo

Participantes:

  • Juliana Arini, Becaria Amazon RJF; Periodista independiente
  • Andrés Bermúdez, Coordinador, Centro Latinoamericano de Investigación Periodística (CLIP)
  • Artur Romeu, Coordenador para América Latina, Reporteros sin fronteras (RSF) 
  • Tom Fischermann (Mediador), Miembro del Comitê Consultivo
    Amazon RJF; Editor, Die Zeit

Objetivo: Discutir los riesgos que enfrentan los periodistas en la Amazonía como resultado del avance de los crímenes ambientales durante la pandemia y las nuevas tácticas Bolsonaristas de persecución, censura y acoso judicial.

Horario: 11:00 am São Paulo, 9:00 am (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 am (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 pm (Londres)

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.