ONDE REPORTAMOS


Traduzir a página com Google

Evento

Segurança para jornalistas na Amazônia: O trabalho jornalístico na Amazônia frente ao avanço da pandemia e do bolsonarismo

Data do evento:

October 29, 2021 | 11:00 AM -03 TO 12:30 PM -03
Participantes:
Register Here
SECTIONS
Seguranca para jornalistas na Amazonia

 

O trabalho jornalístico na Amazônia frente ao avanço da pandemia e do bolsonarismo.

Participantes:

  • Juliana Arini, Bolsista Amazon RJF; Jornalista independente
  • Andrés Bermúdez Liévano, Coordenador, Centro Latinoamericano de Investigación Periodística (CLIP) 
  • Artur Romeu, Coordenador para a América Latina, Repórteres sem Fronteiras (RSF) 
  • Tom Fischermann (Mediador), Membro do Comitê Consultivo Amazon RJF; Editor, Die Zeit

Objetivo: Uma discussão sobre os riscos enfrentados por jornalistas na Amazônia como resultado do avanço dos crimes ambientais durante a pandemia e novas táticas bolsonaristas de perseguição, censura e assédio judicial.

Fuso horário: 11:00 São Paulo, 9:00 (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 (Londres)

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.