ONDE REPORTAMOS


Traduzir a página com Google

Evento

​​​​​​​A Amazônia e a COP26

https://pulitzercenter.org/pt-br/node/23295/edit

Data do evento:

October 28, 2021 | 11:00 AM -03 TO 12:30 PM -03
Participantes:
SECTIONS
The Amazon and COP26 Portuguese

 

Participantes

  • Jonathan Watts, Presidente do Comitê Consultivo do Amazon RJF; Editor Global Ambiental, The Guardian
  • Daniela Chiaretti, Membro do Comitê Consultivo do Amazon RJF; Correspondente, Valor Econômico
  • Isabela TeixeiraConselheira do Centro Brasileiro de Relações Internacionais (CEBRI) e ex-Ministra do Meio Ambiente
  • Manuel Pulgar-Vidal, Líder da Prática Global de Clima e Energia do Fundo Mundial para a Natureza, WWF International
  • Verónica Goyzueta (mediadora), Coordenadora do Amazon Rainforest Journalism Fund

Esta sessão começará às 11h00 (S. Paulo) com uma introdução e palavras de boas-vindas do Presidente do Comitê Consultivo da Amazon RJF Jonathan Watts, antes de dar início à discussão da COP26.

Objetivo: Uma discussão sobre questões-chave da COP26 para jornalistas e delegados especializados em meio ambiente. Quais debates climáticos estão relacionados com a Amazônia? Quais são as prováveis linhas divisórias? Em que fontes indígenas, ONGs e do governo os jornalistas devem procurar informações?

Fusos horários: 11:00h São Paulo, 9:00h (Lima / Bogotá / Quito), 10:00h (La Paz / Caracas / Washington), 15:00h (Londres)

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.