DONDE REPORTAMOS


Traducir página con Google

Evento

Verde como el Oro: Proyección del documental y conversación

Fecha del evento:

October 30, 2021 | 11:00 AM -03 TO 12:30 PM -03
Participantes:
Aerial view of the Cauca River Valley
Inglés

AngloGold's mining project La Quebradona could make things worse for the spectacled bear.

SECTIONS
Verde como el oro Spanish

 

Proyección del documental Verde como el Oro (Colombia) y conversación entre becaria Amazon RJF y directora Isabella Bernal, y mediador Camilo Jiménez, miembro del Comitê Consultivo Amazon RJF, periodista y editor.

Traducción simultánea será disponible en español y portugués para este webinar.

Horario: 11:00 São Paulo, 09:00 (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 (Londres)