ONDE REPORTAMOS


Traduzir a página com Google

Evento

Verde como el Oro: Exibição do documentário e conversa

Data do evento:

October 30, 2021 | 11:00 AM -03 TO 12:30 PM -03
Participantes:
Aerial view of the Cauca River Valley
Inglês

AngloGold's mining project La Quebradona could make things worse for the spectacled bear.

Register Here
SECTIONS
Verde como el oro Portuguese

 

Exibição do documentário "Verde como el Oro" (Colômbia) e conversa entre Isabella Bernal, bolsista Amazon Rainforest Journalism Fund e realizadora, e mediador Camilo Jiménez, membro do Comitê Consultivo Amazon RJF, jornalista e editor.

Tradução simultânea será disponibilizada em espanhol e português para este webinar.

Fuso horário: 11:00 São Paulo, 9:00 (Lima / Bogotá / Quito), 10:00 (La Paz / Caracas / Washington), 15:00 (Londres)